Home Congresos Nacionales

Congresos Nacionales

E-mail Imprimir

2012- “Competition for nutrient as a potential mechanism of antagonistc yeast against Penicillium expansum in pear.” M.C. Lutz, M.C. Sosa, C. Lopes y M. Sangorrín. VIII SAMIGE, Mar del Plata, 4-6 de julio.

2012- “Comparison of molecular and enological features of Saccharomyces uvarum from natural habitats and fermentated beverages in Patagonia.” Rodríguez, M.E., Barbagelata, R., Rebozzio,R., Sangorrín, M.P., Lopes, C.A. VIII SAMIGE, Mar del Plata, 4-6 de julio.

2012- “Molecular and physiological comparision of Pichia kudriavzevii isolates from natural and enological origins”. S. del Mónaco, C. Lopes y M.E. Rodríguez. VIII Congreso Nacional Sociedad Argentina de Microbiología General. Mar del Plata, Buenos Aires.

2012- “Biodiversity and biotechnological potential of yeasts from native plants fruits from Patagonia”. N. Fernández, S. del Mónaco, C. Lopes y M.E. Rodríguez. VIII Congreso Nacional Sociedad Argentina de Microbiología General. Mar del Plata, Buenos Aires.

2011- “Selección de levaduras biocontroladoras para enfermedades de poscosecha de peras”. M.C. Lutz, M.C. Sosa, C. Lopes y M. Sangorrín. III Jornadas Nacionales de Biología y Biotecnología de Levaduras. 30 junio-1 julio. Mendoza, Argentina. Libro actas CD ISBN: 978-987-679-024-9.

2011- “Caracterización preliminar de dos toxinas killer para el biocontrol de levaduras contaminantes de vinos”. J. Sáez, L. Villalba, S. del Mónaco, C. Lopes y M. Sangorrín. III Jornadas Nacionales de Biología y Biotecnología de Levaduras. 30 junio-1 julio. Mendoza, Argentina. Libro actas CD ISBN: 978-987-679-024-9.

2011- “Caracterización genética y potencial enológico de cepas de S. uvarum aisladas de fermentaciones tradicionales de la Patagonia”. M.E. Rodríguez, R. Barbagelata, M. Sangorrín y C. Lopes. III Jornadas Nacionales de Biología y Biotecnología de Levaduras. 30 junio-1 julio. Mendoza, Argentina. Libro actas CD ISBN: 978-987-679-024-9.

2010- “Ecología de levaduras asociadas a la elaboración de sidras patagónicas” Barbagelata, R.J, Sangorrín, M.P. y Caballero, A.C. código: 28101. XII Congreso Argentino de Microbiología, Buenos Aires.

2010- "Comparación de la producción de derivados fenólicos entre levaduras contaminantes de vinos" Aguilera, S., Ravanal, M.C., Sangorrín, M.P., Lopes, C.A., Martínez, C., Ganga, M.A. XXXII Congreso chileno de Microbiologia, Antofagasta.

2009-“Estudio de la producción de compuestos fenólicos en aislados de levaduras no-Saccharomyces”. Duque, B. Gerter, D., Sangorrín, M.P., Lopes, C.A., Martínez, C. y Ganga M.A. XXXI Congreso Sociedad de Microbiología de Chile, Diciembre de 2009, Santa Cruz, Chile.

2009-“Control biológico de patógenos de poscosecha en peras mediante levaduras indígenas y comerciales.” Robiglio, A., Sosa, M.C., Lutz, C., Lopes, C. y Sangorrín, M.P. V Jornadas argentinas de Biología y Tecnología de poscosecha, Octubre, San Pedro.

2009- “Yeast biota associated with traditional fermented beverages in Patagonia.” Lopes C.A., Sangorrín M.P., Sáez J.S. y Caballero A. VI Congreso Argentino de Microbiología General, Octubre, Córdoba.
 

Buscador